很高兴在人生旅途的列车里认识你,与你在同一个屋檐下,与你有两年的缘分,很高兴我们能默契这么久,心还连着,互相关心,给予对方温暖与幸福,虽然没有像家人一样陪伴许久,但是,短短的日子,却让我感受到了朋友间幸福的真谛。
每天醒来,一句早安,让我一天一次又一次的充满希望,尽管昨天是那么坎坷,尽管昨天是那么黑暗,一切都会从新开始;一句午安,让我在中午短暂的时刻中能放松的休息一下,沐浴中午温暖的阳光;一句晚安,让我结束一天的劳累与种种心酸,安心入睡,梦中,也与你同在。这就是幸福的真谛啊!
学校的日子,虽漫长,但短暂;学校的日子,虽短暂,但珍贵;学校的日子,虽珍贵,但难忘,难忘记我与你幸福的真谛,无数次坎坷在我面前,你拉着我绕过每一个陷阱,每一处困难,有你的日子,我真幸福!每每遇到梦魇,你都将我护在你的羽翼下,让我不再瑟瑟发抖。
还记得那一次出去玩吗?一起看电影,恐怖的气氛围绕开来,与你牵着手,相拥在一起,终于,恐怖的气氛随之散去,随之而来的,就是幸福的味道,很香,很浓,很甜……下一场,小时代,我们一起哭,一起笑,看呀,那不就是我们的掠影吗?友谊地久天长,尽管最终还要分离,最终,咱们还会在另一个地方,守护着彼此。
感谢有你的陪伴,让我懂得并感受到了幸福的真谛,感谢有你的陪伴,咱们一个像夏天,一个像秋天,幸福的真谛就是如此嘛!
有你们我很幸福!
致我可爱的你们。