景贤科技馆作文300字
今天老师带领我们去青少年活动基地,在路上同学们七嘴八舌的在议论着一些关于科技馆的问题。路途比较近,我们走着走着就到了,同学们先去了厕所,然后飞快的来到了里面,进去后我们大家东瞧瞧西摸摸对里面的东西感到很是好奇,如:无形的力,心跳测量仪等一些科技产品。令我感到非常好玩又不容易理解现象的是:静电发生器。
静电发生器是:只要你把按钮打开,护罩里面的四根钢管就会在护罩之间产生一些电流,让我感到非常的新奇:为什么会这样呢?是什么样的科学道理呢?
于是我带着这些疑问想了很久却怎么也想不明白,突然我发现在机器旁有一段简介,真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村。果然我在里面找到了答案。知道答案就像是我得到了藏宝图一样开心。
快到晚上了,我们依依不舍的回到里学校里,我们真想再在里面呆上一小会,可是不行了,我们只好踏上了回归之路。
通过这次参观,我感受到了:在生活中我们要认真观察事物,这样我们才能发现和创造出科技产品。在今后的日子里,我也要像他们一样用心去体验生活、观察生活,在生活中探索科学奥妙,用自己的智慧和双手去创造、去领先。科学在生活中无处不在,相信通过钻研一定会有新的发现,也能创造出新的科技作品来的。科学技术的发展,为我们的生活做出了巨大的贡献,让我们的国家变的更加的富强。我们要好好学习,好长大后为我们的祖国做贡献。