以礼物为题500字作文
我有许许多多的礼物,有新年时亲戚送礼物,有儿童节妈妈送的礼物,有生日时朋友送的礼物……其中,有一个特殊的礼物,让我终生难忘。
在四年级暑假,我参加了学校组织“苏鲁豫皖小记者赴韩采风”活动。到了韩国以后,每天我们都可以和父母通话,在韩国,没有家长的陪伴,自己掌握着手里的钱的“生大权”,我们只要有 钱,就大把挥霍,感觉好爽。一天,我腿不小心磕烂了,晚上给爸爸打电话汇报腿的伤情,爸爸除了关心我以外,还特别交待我一定要给自己买礼物,并且是自己特别钟情的礼物。自己给自己买礼物? 真稀罕!于是我每到一个地方,就看看有没有我情有独钟的物品。在临到要离开韩国的时候,我们去了最后一个免税店,我想:我一定要选一个我最喜欢的礼物。我买了一些送给家人的东西,然后我看 到了一张英俊的脸庞,我惊呆了,它一双逼真、生动无邪的大眼睛一直盯着我看,头上顶着一顶黑色镶嵌“红宝石”的帽子,我看了一眼就喜欢上了它,走近一看,看到它脚上穿的靴子,这不就是“会 穿靴子的猫”吗?可是标价三万元呀,我同学马一鸣买只兔子才三千韩元呀!虽然我犹豫了一个,但我还是买下来了,因为我太爱它了。坐在大巴车上,我仔细端详着我自己送给自己的礼物:头上一顶 帽子插了根羽毛,一双炯炯有神的大眼睛注视着前方,嘴周围有一圈白色的毛,旁边几根胡须。总之,它的每一个部位都非常完美,栩栩如生,我还真有点对这个特殊的礼物爱不释手了。我可以让它把 双臂环绕于胸前,显得憨厚可爱,还可以让它连续做十几个后空翻。每天晚上我都抱着它睡,鼻子对鼻子,它还真有点像只小猫那么可爱呢!
我真喜欢这个特殊的礼物呀!