校园的早晨作文初中550字
现在是6点40分,校园大厅前面安静,只有阳光洒在大地上,隐隐约约地听到教室后面的操场上传来喊声。沿着声音直接去操场,学校篮球队正在训练,走近的时候发现有我们班的同学他们用各种方法从对方手里抢球,像离弦的箭一样在球场上跑,来到篮子下,跳起来,看到空中投篮。漂亮!太棒了!接下来,他们在球场上你来我往,跑得很快。断球、跳跃、投篮,真漂亮!看到运动员们辛苦训练的身影,我终于明白篮球队在县篮球比赛中获胜不是运气。
我转向草坪。草坪上,足球队也在训练。看到他们灵活控制球,左转,直走,“标题;形状。他们在草坪上你追我,很快就能追上风。我们的选手带着球攻击对方的门,他突破了对方所有选手的防守,以迅雷不及掩耳的势头扫球,球不偏不倚地从门人的股票上飞过去。干得很漂亮!球场比赛正在蓬勃发展。难怪他们能在市足球联赛中获胜。在跑道上,田径选手像一阵狂风一样奔跑,像闪电!他们以最快的速度突破终点,取得了好成绩!
“乒乓球,乒乓球!”清脆的声音从哪里传来?我沿着声音走过去,乒乓球队在训练,那个流水般的脆弱声音似乎在伴奏这个紧张的训练。白色的乒乓球在球员的球拍之间飞舞,在球桌上飞翔。“乒乓球,乒乓球!”那个声音很棒!
我来到院子里,勤劳的园丁爷爷正在浇花,五彩缤纷的花扑到我的眼睛里。花瓣有三种颜色,但很鲜艳!我好奇地问:“园丁爷爷,这是什么花?”爷爷耐心地告诉我:“这是三色紫罗兰,有三种颜色,红、紫、黄。”我感谢,转过身来,哇,花上闪着光,红,黄,紫,美丽的大花坛。花坛上的花形成了美丽的图案,圆,方,美丽!
现在是7点40分,选手们收拾行李,在食堂吃早饭。你认为一切都结束了吗?校园安静了吗?那不一定是这样。你听,教室里又响起了朗朗的读书声。