成长路上一直有什么作文600字
一年级时我的英语跟不上大家的进度,但是我也不知在哪里有英语的教育机构,幸亏妈妈发现了一个叫英孚的英语教育机构并为我报了名,可是我一看到“犀牛,猩猩,鳄鱼”等这些英语单词就让人发晕。回到家我对妈妈说:“这些词一看就让人发晕,在学校更是用不上,一点用都没有。”妈妈严肃地说:“虽然你学的这些词暂时用不上,但这正是为你高年级的英语打基础。英孚还能训练你的语法能力,所以你坚决不能退出或停课,只要你用心去学就一定能考出好成绩!”
我按照妈妈的方法去学,过了一段时间,妈妈的话果然灵验了,我的英语成绩一直在92分以上!
从当初的“英语衰者”,到现在的“拼词无尽”,从绝望到自豪,表面上是我的努力,但背后却是妈妈的鼓励。我想对妈妈说一句:“谢谢您,妈妈。感恩,成长路上,一直有你。”