美丽的花卉园作文600字
一走进公园,首先映入眼帘的是一个圆形的大花坛,有各种各样的鲜花,姹紫嫣红,争奇斗艳,中间有一座大约两米高的漂亮的假山。微风拂来,垂柳倒映在湖水中,就像仙女在空中翩翩起舞,婀娜多姿,美丽极了!
我们沿着弯弯曲曲的石板路来到了一座小拱桥。站在桥拱上,一颗颗高大挺拔的香樟树尽收眼底,碧绿碧绿的草坪上开满了红艳艳的紫荆花,还立着一个标志牌,上面写着“小草青青,笑意盈盈; 爱护花草,你我有责。”
再一直向前走几分钟,我们来到了游乐园。哇!玩的东西真多啊!我和妈妈一起玩了花伞飞扬、太空漫步和勇敢者之旅。最让我流连忘返的是花伞飞扬,它的外形就像一把圆形的伞,上面有猴子、熊猫、猪猪、老虎等很多动物的图案。哦!我明白了,它为什么叫“花伞飞扬”了。接下来,我和妈妈就去体验一下“飞扬”的感觉,一坐上去,花伞就开始转动了,速度由慢到快,我像一只快乐的小鸟在太空中自由自在地飞翔。
不知不觉地到了晚上,街道两旁早已灯火辉煌,我们依依不舍地离开了花卉园。