有梦想的作文600字的
我有一个梦想,我想进入时空隧道去三国看看。我一定要找到大名鼎鼎的诸葛孔明,让他也教教我借东风。我要去找华佗,告诉他以后千万不能去魏国,不然必有身之祸。我要告诉孙权,别用周瑜了,他可是个小肚鸡肠的人。当然,我肯定要去找曹操,在他上朝的时候,当着许多大臣的面,把他的缺点一个一个抖出来。等他的脸色变成猪肝以后,我会奇迹般地不见,跟他玩起捉迷藏。哈,他一定会当场气晕过去。我还要拿着新研制出来的绝情片给关羽吃,让他变得不近人情,这样,说什么他也不会放走曹操的。至于张飞大哥,我会叫他多向曹操学习一下,要学会提防别人,这样他一定会长命百岁。总之,我想要进入时空隧道,去三国看看。
我有一个梦想,我想拥有一个天使当宠物。天使能呼风唤雨,无所不能。他会讲人话,会讲故事,会逗我笑,多好啊!他不需要吃饭,我只要每天喂他玫瑰花的花蜜与百合花的露珠就行了。我也不必要担心计划生育的限制,毕竟天使他不是人,当然不必遵守我们国家的规定了。他困了,在我为他量身定做的小床上睡一会儿就可以了。上学时,老师也不会介意天使做小旁听的,他可听话了,真的,他是绝对不会扰乱课堂纪律的。天使永远只有三寸长,他不会长高,不会生病,不会像我以前养过的小兔一样去,只留下泪痕满面的我……天使很可爱,见到谁,谁就会立马 “讨好”他。他会不会“叛变”呢?这我可说不准了,天使其实也是有一点点坏的啦!再说,他也会跟我赌气离家出走的啦!不过,过不了几天,他一边说着:“主人,我错了!”一边立即如澳门回归祖国一样,回归到他的小床上。说不准那一天,你也能发现我的天使正睡在你的书桌上呢!总之,我想要个天使当宠物。
也许,你会说,我的梦想太不现实了。我知道,这些梦想虽然不可能实现,但这些它们会永远留在我的心里,陪伴我成长。