在新的一年里,我想改掉上课经常溜号这个毛病,上课时心不在焉,不专心听老师讲课,搞小动作,这些都是不应该发生的我应该改掉一些不良的习惯.
在新的一年里,我想去威海旅游那是一个风景秀丽的地方,是中国著名的港口及旅游城市刘公岛、中国甲午战争博物馆等等著名景点都在那里.
在新的一年里,我想加强自己的独立性,锻炼自己,使自己更加成熟,不再依靠他人.
在新的一年里,我一定要加强自己的能力,在众人面前讲话,或是上课发言我都做得很不好,跟其他的同学比起来,我像没有长大一样的小孩子.
新的一年有新的希望,新的希望在新年里会实现孩子盼着新年,长大长高;少年放飞理想,开阔视野;青年渴望飞翔,闯荡世界每一个人都有着自己的希望,都对未来有着美好的憧憬不论是男女老少,都有着自己的梦想.
“千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符”.新年的氛围永远是愉悦和喜庆的在新的一年里,我想用自己豁达的胸襟,祝福每一个人,拥有快乐的心情和美好的时光在新的一年里,我也要为自己加油和喝彩!