走进门,我就看见正中央的那张地图。“老虎”我一听老虎就来劲,拉着妈妈往虎山跑。我们经过大象的笼子,它巨大无比,雪白的象牙,给人一种至高无上的感觉。我们又经过长颈鹿、豹子、狼等地方。终于来到了虎山,我看见一只两三百斤重的老虎被关在山下。它的毛是黄色的,还有黑色的条纹,下巴这有点白。耳朵笔直的竖着,眼睛狠狠的瞪着我们,好像要扑过来似的。嘴巴不停的吼,好像在炫耀自己的威猛。尾巴挂下,不停的摇。叔叔阿姨们议论纷纷“这只老虎真威猛,昂首挺胸的走来走去”。老虎好像听懂了,更加傲气重重、止高气昂的样子。
参观完虎山,我们又来到熊山。我最感兴趣的是黑熊母子两,黑熊妈妈走路很慢,一步步很艰难,因为它胖的要命,肚子一股一股的。小黑熊却很可爱不胖不瞍,它的眼睛有一种恐慌的神态。鼻子向上翘起。还面带微笑。短短的尾巴,毛绒绒的。它一不小心摔了一跤,就四一个跟头,给我们带来了欢笑声,小黑熊那可爱的样子我走都不想走了。
今天,不仅喝了喜酒,还玩了动物园!