感恩无处不在作文800字
感动无处不在,但是有种感动来自陌生人,这种感动不是肤浅,而是真真切切的情感流露。
顶着热辣辣的太阳,去上补习班,坐在公交车上,没趣地瞧西看,一转头看见一位老人怀里抱着一个睡着了的小女孩,可能是太阳照射的原故吗,旁边的老人用左手掀起了褂子,挡住了阳光。
他可能不知道,这一个动作感动了多少人。擦干湿润的眼睛,望向窗外。想着,心中感动着点点滴滴。
过年的那一晚,我和哥哥去朋友家,到晚上回去时,朋友的妈妈在门口送我们,直到我们走到楼下时。才听到一声门响,忽然一股暖流直在我心中沸腾。
只要用真心对待每一个人,就会感动全世界的人。
晚上回家时,小区的道上黑乎乎的,忽然一道强力的光朋后面射过来,回头一看,见一个身材高高的保安,脸上充满微笑。
就这样默默地跟在我的身后,照亮前方,他走的时候,看见他被风吹的颤抖的身影,眼泪不禁流出来了。滑落到嘴边,尝出了感动的味道。
感动让我们憧憬未来。
一次去接弟弟,在教室门口看见一位老师正和校长谈话。这班孩子表现的太差劲了,你怎么了,纪律总是倒数第一,校长走后,老师擦擦眼,走进班里。今天校长表扬我们了,比前一段好,下面的同学高兴的眉飞色舞。接到弟后,我对他说:你们的老师真的很好。嗯,说完他脸上充满了童真的笑脸。
是啊!人的一生有说不尽的感动,这些感动用心去感受,珍贵无比……