感恩无处不在作文800字
我们都喜欢美丽的东西,比如花,珍珠,但这不是真正的美,这只是一种单纯的视觉美,对于我而言,其实真正美的东西,身边无处不在。
在过马路时,你有没有看到过一辆豪华汽车,正在给放学的孩子让路呢?车主不考虑自己的时间,让孩子们安全的过马路,这是一种道德美。
在街道上,你看到过一些清洁工人为了还城市一个美丽的容貌,却把自己搞得一身脏,这是一种无私美。
校园里,我们会看到,一些孩子会主动的把垃圾扔到垃圾箱里,我们的老师耐心的给那些学困生补课,这也是一种心灵美。
在高楼大厦下的一些里角落,你看到一个大约七八岁的小男孩正在给一个奄奄一息的乞丐,扔下那两元钱,这是一种心灵美。
回到家里,我们给爸爸妈妈做一顿饭,捶一次背,说一句话,也是一种孝顺的美。
其实,在这个世界上还有许许多多真正的美,都等待着我们去发现,并,发扬光大。