妈妈,您养育了我十多年,从来没有抱怨过,也不求回报。您如春雨,让我拼命发芽;您如春风,让我不再炎热,您如甘甜的细雨,滋润了世间的万物。
我生命的源泉是妈妈的爱,她扶持我从跌倒中站起,从失败中学会独立,妈妈的爱就是对我的安慰。妈妈的爱也是对我的鼓励。妈妈的爱烘干了我的泪。妈妈的爱治好的我的病,妈妈的爱让我倍感温暖。
香喷喷的饭菜,是母亲精心的杰作,热腾腾的牛奶,是母亲的爱。干净的房间是母亲的爱。一句关心的话语,是母亲的爱。
妈妈的爱是我的精神支柱,也是全家人的依靠,母亲的爱是人世间伟大的爱。
妈妈是您教育了我如何做人,是您教育了我做人的道理,是您给了我这么好的学习条件是您让我们的家这么井井有条。
这是我第一次为您写信,这里没有华丽的语言,只有我想对您的“感恩”。