一天放学回家后,就发现了一条现了很大很大的的一条狗坐在我家门口。那双褐色的眼睛里闪着不屑与锐利的光,吓得我站在门口都不敢进去。他是爸爸要来的一条退役的犬。
但是随着岁月的流逝,它的目光不再发光了。只有享受吃的才会有一些锐气。
有一段时间,在它失踪后,后来有自己回来了。在它第2失踪后,我们就没有第一次那样担心,认为它会自已会回来或有人把它送回来。可是最终没有把它送回来。在那以后我每天想“它”好像一直都没离开我们家。
后来爸爸要了一只小狗,这条狗越长越像失前的它。老爸说,这是“得力”的儿子,“得力”就是失踪的那条狗。为此,我老爸也给它取名“得力”。
小“得力”传承了它父亲的基因,强健的躯体,傲慢与尖锐的目光只是时间也把它的生命给拿去了。在那之后爸爸又带回一条小狗,“得力”的孙女“得力”的孙女也叫“得力”它很轻在我们家里生了几个狗就了“它”和小狗离开了我们。
从此我家在也不养狗了。