秋雨的作文200字
秋雨,一下就是好几天,多如牛毛细如针,远看,就像一层薄薄的轻纱。
秋雨带来了欢笑,欢笑在果园、菜园,因为秋雨使农作物成熟了,农民伯伯又可以收割了。
秋雨带来了快乐,快乐在花园,因为秋雨给花园里的菊花洗了个澡,使菊花开得更加娇艳,更加动人。
秋雨带来了美丽,美丽在公园,因为秋雨过后,公园里的菊花、百合花等花木都开了,使公园的景色焕然一新。
秋雨带来了烦恼,烦恼在我们心中,因为秋雨,我们即使做完作业,也不能在户外尽情地玩耍!
秋雨带来了倒霉这对活宝,倒霉在我身上,有一次,我上学时没下雨,所以我没带伞,放学也没下雨,可当我训练完国际象棋时,天却下起了雨,因为我没带伞,所以被淋成了“落汤鸡”。
秋雨带来了忙碌,忙碌在海边,因为资料上曾记载:每年秋雨后,会有成群的抹香鲸冲上海滩搁浅。而工作人员却要用水来给抹香鲸降温,可抹香鲸的躯体又十分庞大,所以需要持续不断地浇水。
秋雨也会“捎”来信心,信心在登山者心中,因为秋雨细如针,所以对登山没什么影响,反而像是给登山者加油鼓劲,使登山者愈登愈勇。
所以每当下秋雨时,我不知是喜还是忧!