踏着岁月的脚步,我们从幼稚的童年到如今的青春年华,我们渐渐长大,懂得了多少人生哲理。谢谢,你让我懂——
谁不知道你,谁又没有经历过你。当那泛黄的落叶悄无声息的落下时,你便轻轻的来了。
你没有像春天那样带来了满园繁花;你没有像夏天那样带来了奔放的激情;你没有像冬天那样带来了刺骨的寒风和洁白的雪花,你带来了成熟的果实和使人心神气爽的秋风。你什么都不求,你只求人们在摘果实时会露出笑容,你只求人们可以享受柔和的秋风。谢谢你,你让我明白了什么是奉献。
不知为何,我总是那么迷恋你。但你有时也会发脾气,秋风变得刺骨毫不留情的打在我的脸上。第二天,阳光比前几天更加明媚。这时我才明白你的用心良苦。谢谢你,你让我明白了什么是磨练。
即使你带不了百花怒放,可是你带来了秋菊满园。春桃夏荷秋菊冬梅,菊花是秋天的标志,因为爱你,所以我也爱上了菊花。陶渊明独爱菊,若他在世,我们一定是知音。菊花其实长得一般,甚至是呆板,但他经得起风霜雨打,不像温室里的花朵,经不起摧残。而她就像我,长得一般,受她影响,我从自卑到自信。谢谢你,你让我明白了什么是坚强。
落叶纷飞,在我眼里是最美的风景画,化土为泥的落叶没有丝毫怨言,我笑了,因为我看到她也笑了。
活着不一定要让人记住你,但最起码,你要活得有意义。谢谢你,在我平淡无奇的生命中谱写了最华丽的一章。
头倚窗头,只为听到你的脚步声。