今天,我和爸爸、妈妈,还有哥哥、舅舅和舅妈,一起去杭州游玩。
我们上了车就出发了,在路上我和哥哥看着高速公路两边漂亮的风景,说说笑笑,很快就到了杭州。
我们先去动漫城玩。来到会展中心,门口人山人海,热闹极了。我们走进去看见了许多卡通人物:左边有哪吒、小龙女、三毛、猪八戒,右边有阿凡提、米老鼠、唐老鸭、葫芦娃,中间是吉祥物多多和点点,拿着画笔飘在空中。还有一个玻璃搭建的20平方米左右的小房子,里面整齐有序地摆放着几千个玩具,是加拿大的参展作品。我看见一个小房子,里面有蝴蝶在飞,我仿佛走进了动画片。
第二天,我们来到了青少年宫。先玩了太空飞车,在车上的时候,我把眼睛闭着不敢开。哥哥笑我真胆小。我想如果眼睛不闭的话,一定会很刺激的。接着我们玩了青蛙跳,我刚坐在小青蛙的坐凳上,一下子把我升到上面,然后又像青蛙一样一跳一跳地下降,.第一次跳的时候,把我吓了一跳,后面几次就不怕了,我坐在上面还和舅舅招手呢。还有火凤凰、弯月飞车,也很好玩。最后,我们去坐了观览车,观览车是一个非常大的圆,人坐上去慢慢地转个圈,在上面能看见西湖和高大的楼房。
下午,我们来到了宝石山上,爬到了山顶,看见了雄伟壮观的保俶塔,看见了西湖的全景。
杭州真是太美丽了。