亲爱的清铧宝:
爱你!
8岁的你,128cm的个头,偏瘦的身材。喜欢看着你穿着合身的衣服,打扮成暖男的样子;在外形长相上,你颇具有小男子的样子,脸蛋上透露出你这个年龄段所特有的灵气,特喜欢你开怀大笑的模样。
这个阶段的你仍然依恋妈妈,但兴趣已经改变了,更加专注于男性角色所能给予你的东西,更注意爸爸说的话,更愿意向爸爸学习,吸取力量。开始模仿超人等男性英雄的动作。在很多事情上,都有了这个年纪该有的主见与想法,妈妈深感欣慰。
你们班的六一儿童节,大合唱,妈妈作为家长评委之一,在台下看着在舞台上的你,小脑袋随着节拍左右摇摆,面带微笑地唱着歌,心生诸多的感动。和去年相比,你成熟多了。台下的妈妈正面对着你,我可以看见你的余光不时地瞅向妈妈。妈妈用手和你打招呼,不知道妈妈的笑脸有没有为你增添几许的勇气和信心。
儿子,你的点滴进步,在我眼里,就是惊喜与感动,我的心里装满着的是对你的爱与鼓励。你就在这样的期许、鼓励、深爱中长大!
宝儿,妈妈爱你!