你好2023 再见2022作文
五月就这样不经意间从我的指间悄悄的溜走。不禁再一次感叹于时光的飞逝。渐渐感觉自己即将要失去某种能力,更可以说是吧!是对生活的能力,还是对文字的,我连自己也说不清楚!
五月,一些话语,比如,窗外的雨,屏幕上的字,轻触就感觉疼,只是还愿意提起,不为风月,只为痛且美丽的记忆。
五月里失语,时间久了,再也翻不过去,又怎能走得更远。只是太多的好,还未不得及说再见,那个流年便烟消云散,烟火的味道,只有旧时光……
突然发现,自己很容易感动,在五月的清晨便有了泪痕,像童话,又像神话。去年到今年,时光依然,回首就老了季节。
六月,慵懒的坐在电脑前,这一刻,我还能够感受到我的存在,我还有思想,还知道自己在做什么,若下一刻,停止了思想,又会是很么样的一种感觉呢?没有人知道,也没有人可以写出来。也只能有时候默默的想一会儿,想不下去了就不想了,越想越纠结。自己的生命中发生的事情,有时候决定不了,只有在别人离开时,心会隐隐作痛,会流下伤痛的泪水。因为知道,那一刻或者在以后将来漫长的岁月里,都会很少再能够听到那个人的声音了,只有过去的记忆。故或者就是幸福,珍惜彼此在一起的时光,无论是开心还是难过,都是幸福的,应为彼此可以感觉到彼此的心。所以我会珍惜身边的每一个人,因为不知道哪一天,谁会成为回忆,这样的想法或许会很悲观,惟一的目的就是要珍惜每一个对你好的人,这样就够了,明天会怎样,你不知道,我也不知道,大家都是不知道的。
六月,写着此刻的心情,在自己的思想世界里游荡。青春也是这样一天一天的过去,明天都是未知的。将来我会留下什么,除了留下的些许各式各样的文字,还能有什么呢?每个人的青春都会有不一样的色彩,拼搏是美,宁静是美,读读写写也是美,只要能留下点什么,都是一种美,都值得明天回味。