五一出去游玩的作文100字
这一次五一与平常一样都是有计划性的出去玩。每一次假期供电局的人都会自行组织出去旅游,因为每家每户几乎都有车,所以我们一般都是自驾游出去。我们就好像是一个团队一样,每趟旅行都是我们那伙人,大概有20多号人。
4月29号上午,由于家里有事,于是我们并没有与他们一起出发,直至上午9:00我们才动身去日照。一路上,可以明显看出气温越来越低。天空中还下着丝丝小雨,在高速路段上还有些迷雾。终于3个半小时后,到达了目的地。
日照的气温不稳定,日温差太大。早上穿长袖,中午穿短袖,晚上穿棉袄。大概就是这样。我一下车,就忍不住冻得发抖,由单薄的一层衣服增加到了三、四层。我们先到了住宿的酒店,吃了午饭,休息了一会儿接着便与他们在刘家湾赶海园碰头。下午正是落潮时,海岸上不仅有许多海洋生物。
我们找到了他们,并和他们一起在海滩上拾海鲜。我们的收获极大,商量好晚上一起解决了他们。玩完之后便一同回到酒店又小憩了一会儿,便又出去吃饭了。晚上回来之后,筋疲力尽,仰面到头就睡。
第二天,我们又要去五莲县的九仙山游玩,山上的气温很低,我们都是裹着棉袄去的。差不多爬到半山腰的时候,气温才高了些,我们也感觉到热了,便退去了外套。一路上,有览车可以带你到景点去。不愧是仙女住的地方,真是美不胜收。瀑布,小溪,岩石,杂草构成了一幅美丽的图画,那山上的映山红更是让人眼前一亮,与绿叶相衬映,让人陶醉其中。几只野猴更加招人喜欢,在山间爬来爬去,让人喜爱至极。爬完了山,我们吃完饭之后便启程回家了。
这次五·一假期过得很充实很忙碌,很开心!