看完这本书,令我很感动。少年摩摩是一个偷窃、召妓的男孩,但他在认识伊博罕先生后,竟完全的改变了!!他在伊博罕先生的照顾下,感觉到了温暖,还与伊博罕先生进行了一趟改变一生的旅行。我觉得伊博罕先生真厉害,已经到了生命的尽头,还是坚持着要以快乐、开心的心情活下去,直到最后一秒钟......。就是这个地方,让我几乎快掉下眼泪了!
看完这本书,我觉得人的生命可以是坚强的,所以我们更应该好好努力,不应该被一点点挫折就被击败了,跌倒了,要赶快站起来,面向阳光,继续前进。人是有无限可能的!