温暖瞬间作文手写
老爸,老爸。我们去哪里呀?有我在就天不怕地不怕。 这首歌大家一定很熟悉。对!就是《爸爸,去哪儿》的主题曲,这使我想到了我那幽默、富有童心的老爸。
从我出生到现在,就有一双粗大的手陪着我度过了十个春秋。他的手没有妈妈的手那样细腻,没有妈妈的手娇嫩,但他手是十分温暖的。这双手就是爸爸的手。
在我睡完觉起床时,总会有爸爸的手抓我的脚板,逗得我哈哈大笑,有时爸爸的手会拍拍我的背,好像在打鼓呢!他很有趣,有一次,弟弟尿床了,早上起来问弟弟时,弟弟就说他出了很多汗,爸爸就坏笑道:出了这么多汗啊!
爸爸的手很温暖。在我小的时候,经常在床上翻来覆去,那双手就会把我抱起来,走来走去还不时用手轻轻地拍着我的背,直到我睡着为止,我想那双手一定很累。每当我小时候夜里想喝水时,就会把爸爸叫上陪我去喝水,虽然去喝水的路不到半分钟,但爸爸却二话不说就陪着我去。现在想想我很后悔,明明可以自己去的,为什么要影响父亲睡觉呢?
那双手一直陪伴着我成长,是我身后最大的动力,那双手给了我信心、勇气和力量。