小学生作文爸爸的名字
老爸真是个足球迷!每天一下班就打开电视看球赛,害的我每次都要跟他争频道。
有一次,老爸像一个大老爷一样坐在沙发上,说:“今晚有球赛,快点做饭!”为了不“牺牲”,我和妈妈早早就睡了。尽管我们用被子和枕头捂住了耳朵,可喝彩声也固执的钻进了我们的耳朵里,让我们翻来覆去睡不着觉。我忍不住了,决定声讨老爸。我怒气冲冲的走进客厅,定睛一看,老爸正把扇子当茶杯往嘴里送呢,我情不自禁的笑出了声。结果第二天早上,老爸和我都成了“大熊猫”了。
还有一次,妈妈不在家,只剩下老爸和我。老爸为了看球赛,便吩咐我做饭。可我不会做呀。老爸不容置疑的说:“听我口令!”我来到厨房,等待爸爸发令。爸爸边看球赛边喊:“加油!进球!加油!进球!”我想进球就是鸡蛋吧,所以我一边加油一边加鸡蛋。老爸看完球赛,走进厨房一看:“呀!半桶油十个鸡蛋,哎呀!”爸爸叹气地说。最后,我们只能改吃方便面了。
这就是我可爱又搞笑的球迷爸爸!