我眼中的世界作文六年级图片
在我眼中,菱湖的春季是羞涩的。尽管在慈爱的太阳公公、风婆婆的呼唤下万物复苏了,但是他们看起来很羞涩。瞧,水中的金鲤鱼总是沉没在水底,有几只胆子大的浮出水面逗留了一会儿,又不见了踪影。再看,菱湖沿岸的花花草草,一个个涨红着脸蛋,好象很害羞,又好似有无限的生命力包含在里面。有些爱美的树儿们,趁着菱湖清澈时留了个影。
在我的眼中,菱湖的夏季是生机勃勃的。瞧,鱼儿们一个个都不那么沉默了,三五成群地在湖中嬉戏。有几只小鱼儿和其他鱼儿打闹起来,一越就是三尺高。它们多么有活力又多么热闹。旁边的花儿们一个个都开得那样茂盛那样可爱。金橘树散发着淡淡的清香,石榴树梢的花儿仿佛正对着你微笑,柳树似乎和风婆婆约好似的迎风翩翩起舞。
在秋季的迫不及待下夏季悄悄地走了。
菱湖的秋季是金光灿灿的,一阵阵凉风拂来。吹在人们的脸上,凉丝丝的。红色、黄色的树叶纷纷从树上飘落下来。
秋季又一眨眼穿着金黄的裙子走了。
迎接的是白雪皑皑的冬天。外面下着鹅毛般的大雪,将整个菱湖覆盖了,只有湖面舍不得冻上。雪下了一夜。第二天来到学校,果真似“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。
菱湖的美景美不胜收,令人留恋忘返。