身边的偶像作文400字
说到偶像,你一定不陌生。但是,说到我的偶像,你一定很陌生吧?他可是大名鼎鼎的音乐鬼才卢广仲啊!
当时是中国好声音第二季,有一位选手唱了你一首《我爱你》。当时我觉得这首歌好好听啊!回去一查,这首歌的演唱者是卢广仲。开始只是听这一首歌,直到有一天,我在网上搜索卢广仲时,出现了一个卢广仲有一首歌,有很多对啊对啊的。我一下就感了兴趣,一首歌一直在对啊对啊多有趣啊!点开后知道这首歌叫《早安,晨之美》,我便听了一下,发现真的和我想的一样,超好听!于是,我试着听了他的所有歌,大部分都对上了我的胃口,我高兴极了!
这就是我认识卢广仲的经历,希望大家也喜欢他的歌。