你就是我的一本书作文750字
妈妈,你知道吗?你就是我的晴天。
我猜,小时候的我一定让你摸不透吧。听你说,小时候我喜欢自己的事情自己做。比如:有一次,你费力的为我穿上了鞋,鞋带也系好了。你一走开,我就解开鞋带,脱了鞋,又自己穿了一遍。你很开心,因为我学会了自己穿鞋系鞋带。你那时一瞬间的笑颜,便是我开心的时刻。
你知道晴天娃娃吧。我很喜欢那些晴天娃娃,但你不同意给我买。我觉得,可能我已找到了自己的晴天娃娃,不就是你吗?
你可不知道,你那每一个表情,在我眼中赛过西施。所以,我在尽我所能,全心全意地爱你。
你在我眼里,总是晴天(笑),没有见你阴天(哭过),所以我也很乐观。
妈妈,是你,为咱们家添加了欢笑;是你,让咱们家虽不富裕,却透着一种温馨的家的味道;有你,才有了一个阳光向上的我。
我因你而快乐、伤心、烦恼、生气,不就是因为你就是我的天气开关吗?
妈妈,你的快乐,就是我的快乐。你就是我的晴天!