我的寒假时间过得真快呀,转眼间一个寒假就过完了,真是舍不得呀。这个寒假我过得多姿多彩,经历了千千万万,这个就当是我的寒假的一个回忆罢了吧。
在这个寒假里,我在家里一丝不苟地完成了各科作业,并认认真真地检查了一番,虽说放假了,但是不能老贪玩儿,作业的事还得记着,千万不要忘得一干二净了。
这个寒假,我积极的购书,买回来了一大堆,在家里细细的品味,有什么《中国少年儿童百科全书》、《冰心儿童文学全集》、《爱的教育》等,有一句叫书,是人类进步的阶梯,我们当然要多读书、读好书,弥补知识上的不足。
这个寒假,我还游玩了不少地方,其中记忆最深的就是莱芜战役纪念馆之旅。我们在莱芜战役纪念馆看到了莱芜战役的资料、图片,看到了当时军队使用的武器、衣服、背包等,看到了仿真的莱芜战役画面,这些我都铭记心中,我到了莱芜战役的激烈、艰苦,体会到了我们今天的幸福生活来之不易,我们应该珍惜现在的美好时光,将来把祖国建设的更强大、更繁荣!
这个寒假,是多姿多彩的,是五味俱全的,是我最难忘的寒假,我永远也忘不了这个寒假,永远,永远。