三年级拔河比赛200字作文
今天下午,我们五年级六班进行了一次有趣的拔河比赛,同学们可高兴坏了。
随着老师的一声令下,有趣的拔河比赛开始了。
你看,双方对员的手把绳子抓的多紧呀!他们的脚使劲蹬着地,要是地面是软的,真能蹬出个坑来;他们的身子写的要向后倒。旁边的同学使劲喊着:“加油!加油!”绳子像个摇篮,摇来摇去的。
哈!真没想到,第一回合我们女生竟然胜了!这下我们女生的劲可上来了,大家争着要上场。老师说:“这次可是男生女生各五人。”哼,各五人就各五人,我们女生只要齐心协力,就一定能胜过男生!果真,这次我们女生又胜了。我们高兴的想小兔子一样又蹦又跳,而开始又蹦又跳的男生呢?却像被霜打的茄子一样,垂头丧气。
有趣的拔河比赛结束了,同学们蹦啊、跳啊,一天的疲劳全消失了。