远方的小朋友:
你好!小朋友,“手拉手”活动开展以来,我对写信有了更深的了解,我开心极了。呵呵!虽然我们不认识,但是我愿意将一颗真诚的、渴望友谊的心献给你——远方的朋友。我叫佳纯,今年13岁了,是一个活泼的女孩。我有一顶又黑又长的头发、一双大大的眼睛,性格很活泼……我的家乡在广东省潮州市,我爱这里,因为这里的每一个地方,我走过。也许都走过吧!我在那里留下笑声、汗水……如果有机会,你一定要来我家乡玩哦,我请你吃这里的特产。也许你和我一样,是一个活泼的小女孩,哈哈,男生我也不介意。我很喜欢我的学校,这里有许多花草树木,很像一个大花园。老帅们和蔼可亲,精心培育我们茁壮成长,就像我自己的父母一般。远方的朋友,如果你愿意和我交朋友,就请你回信吧!让我们成为真正的朋友。
祝:学习进步,开开心心!