种下一颗成熟的种子作文300字左右
种下一颗种子,有暗香盈袖。
——题记
那一年,那一天,让我的一生改变
二零一七年十二月十八日,一个帅气的大男孩去了一个美好的地方天堂。仅有二十七岁,一个花季的年龄,却在这一天消失了,成为了一位可爱的小天使。而我在这一天,因你,在心里,悄悄埋下了一颗种子
在你离开的八天前,你还在首尔举办了一场个人演唱会。在结束之前,你微微仰起头,嘴角上扬,露出一丝丝微笑,眼中含泪,深情地注视着台下所有的歌迷,那目光,印在我的心里。当初他们都以为你是因为太激动了,现在回过头来才发现你是想把所有歌迷的笑容烙在脑海里。你还对着歌迷承诺道:“我会在你们的陪伴中一直走下去的&39;。”最后的粉丝大合唱,所有人都很开心,但谁都想不到那竟是永远的诀别
你眼神里充满的无助,谁都没有发现。他们全都沉浸在你表面上的风光,并没有想去真正了解你,了解你真实的内心。这一点,正是让你困扰的吧。
很遗憾,我们要是可以就此发现你的痛苦就好了,就可以让你倾诉你的内心了。
再去寻找你写的歌,发现在歌词中也无处不在地透露着你孤独的内心,还能找到一丝遗书里面文字的影子请来抱抱这个厌倦世界的我吧,请来为我拭去倾涌的泪水吧,请一眼发现这个疲惫不堪的我吧,请来开导这个没用的我吧,请你帮帮我吧。
你一直希望有人可以帮你,但却一直没有人发现,只好通过自己写歌,自己唱歌来发泄内心中的抑郁感,也许把这些释放出来,你可以好受一点吧。
很可惜,一个有那么好的天赋去写歌的人,不能去随心所欲地写开心的歌,而要写这些自己内心的歌,让人们去发现。
你的内心是有多么煎熬啊?煎熬到这个地步,竟走投无路地去自了!我无法理解你抑郁的内心,却也会为你感到痛苦。在你身上的纹身一只黑狗,这个纹身的含义竟是代表着抑郁,为什么没有人发现呢?
对此我感到很抱歉,没有能早点发现你的内心,不能帮你走出困境,让你如此难受。
我不想看到更多的人像你这样被抑郁症所捆绑,我要帮助他们逃出困境,让他们向生活看得乐观。人生在世,及时行乐。所以这颗梦想的种子就此埋下当一名心理咨询师。
那粒种子在汁液的浇灌下,赠予我半亩花田。回首,花香盈盈,荡漾我心。