当一只小鸟好不好?我的伙伴都说:“当一只小鸟,一点儿都不好。”
我们飞翔的时候,一定要听准声音,不然会在猎人的枪下。一不留神,我们会撞到很长很长的“手”上,被撞得头晕眼花。其实,那长手只是小树的树枝。孩子们都觉得狮子很威猛,但我们小鸟没有谁会喜欢狮子。
不过,我觉得当一只小鸟还不错。
早上醒来,我在温暖的鸟窝里打哈欠,用一些虫子把肚子填满,把宝贝们喂得饱饱的。如果能避开猎人的子弹,我们就可以飞到别的地方。这可是美好的旅行呀!
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
飞在外面一定要听黄鹂唱歌,因为它们唱得太好听了。
我喜欢当一只小鸟。当我很快乐的时候,会使劲叫哇叫,所以,如果你在夜晚听见树梢上的歌声——你就一定能找到我。