6年级20年后的学校500字满分作文
眼前那几座其貌不扬的建筑物正是教学楼。它们是由高密度分子重造而成,坚硬无比的塑料建造出来的。这种塑料经过科学家的重新改良,重量轻似泡沫,却能抗得过八级地震,更重要的是它还能防火防水防虫,由它制成的教学楼冬暖夏凉,安全系数高, 同学们可以放心地在舒适的环境中学习。
提到舒适,不得不提的是集同学们万千宠爱于一身的教室。五颜六色的墙壁,它可以随着环境的变化而改变。下课的时候,墙壁上会出现很多绿色植物,这样同学们可以休息一下疲劳的大脑;上课的时候,墙壁上会出现蔚蓝的天空,天空中飘着几朵洁白如雪的云朵,同学们看了就不会过于紧张。接下来,你会看见许多红木制成的课桌椅。你可别小看这些课桌椅。每当考试的时候每张课桌都装有“自动监视器”要是有人作弊这种桌子就会亮红灯警告。要是那个人不听劝告,还是一直作弊。课桌会开启“信息功能”把作弊的同学以及班级发送给老师,有了这些课桌椅作弊的同学逐渐少了。走出教室,你会看见满树的花吐蕊飘香,那四溢的清香,的确令人陶醉,草坪上也没有垃圾,春风吹过,小草对春风点头,跳起舞来,几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
舒适度更让人满意的要数教学楼后面的“多功能休闲竹林”。那绝对是同学们休息看书的好去处!下课时,许多人都捧着一本书来到竹林里,要是你疑惑不解地问:“他们的书是哪来的呢?” 告诉你吧,其实竹林外面有个图书馆呢!你想要看什么书只要说出书名,那本书立马会蹦出来!
如果你细心一点,会发现学校怎么没有操场啊?其实,为了节省占地,操场和其他运动场地都设在地下了呢!下课的时候,自动升降机会把你带入地下室。那你四周有发光板,在里面犹如白昼一样,很方便学生进行运动和游戏。
“没有大胆的猜测就做不出伟大的发现。”让我们勇于猜测,刻苦研究探索,共同创造更美好的未来!