新闻500字左右最新作文
晚上,我吃好了饭,打开了电视看起了新闻联播,我坐在沙发上津津有味的看着。
新闻联播开始了,顿时,新闻联播的新闻吸引了我的眼球,新闻说3月1日早晨8:25分在桥地铁站附近,出现两名暴徒,一名称自己是“伊利丹”双手各弯刀一把,披头散发,头顶带着双角,上半身赤裸,背后有翅膀一名称自己是“巫妖王”戴着灰色头盔与盔甲,手握长剑,两人激烈的交锋,有市民报警,警察3分钟感到后,前去制止青年,不料,两名青年同时对警察出动攻击,顿时,鲜四溅,现场惨不忍睹,有些市民开玩笑说:“这是大事啊。”
这两名男未捕,市民要小心,我看完以后,睡觉了。