哇!我又赢了,嘻嘻……你们不知道吧,我玩滑板车又赢了,我可是每次都赢哦!
不过,这得从国庆节那天说起,那天,我去九章奥数中心学奥数,放学后,只见妈妈拧着一个崭新的滑板车走来,哇!太好了,那是我做梦都想得到的东西呀!(只是不敢说)
一到家,我就迫不及待地让爸爸带我去了广场,可是,滑板车的轮子好像一个苹果(烂的),叫他走,他不走,我生气地踩它,它却像离弦的箭一样“飞”了出去,正当我窃窃自喜时,滑板车已经快要“洗澡”了,我来了个“急转弯”(向左),它也来了个“急转弯”(向右),结果可想而知——我非常荣幸的和臭水沟来了个“亲密接触”。
我垂头丧气地走回家,突然碰到了弟弟,弟弟见我抱着滑板车走路,便嘲笑我不会,我涨红了脸说:“我……我……我绝对会,我还……还会蹲着滑呢!”弟弟说“吹牛,滑一个。”我提心吊胆地走了上去,咦!奇怪,我怎么会玩了,烦恼一下子被我扔到千里之外了。这可得谢谢我那个长着“乌鸦嘴”的好弟弟。嘻嘻!
现在,你们应该猜出我的特长了吧。对,就是玩滑板车。而且,我还充当起了老师,教起了身边的小伙伴,哇!当老师的感觉真好呀!
哦!不好,我要回家做作业了。good bye!see you next time!