我的开心果作文初中
一跨进这个小屋,你的第一印象仿佛进入人一个粉色的王国,恰好所有的墙壁都粉刷成了粉色,地板是棕色的,与那粉色的墙壁很搭。而我置身其中,仿佛是这个粉色王国的公主。
但是我并不喜欢粉色的墙壁,我喜欢蓝色的墙壁,这样可以让我仿佛遨游在那蔚蓝色纯净的大海中,飞行在无限广阔的天空里。同时,这样我在不开心的时候,心情也会平静下来。那金黄色的窗帘,让我联想到春日里的阳光,进去的时候生机勃勃,几缕阳光透过窗帘,让人感到非常的温暖。
一进屋的左手边,有着放着各式各样书籍的书柜,我的右手边有着大大的衣柜,衣柜里的衣服是不同的样式,我最喜欢的就是那件背带裤,它就像一个淘气的小女孩,我一打开衣柜,它就叫着:“快快穿上我!” 看到了红色的短袖,我想到了夏天里火一般的炎热;那黑色的外套让我联想到冬天里沉默的气息。我右手边的衣柜前方,有着我充满童趣的双层床,床上堆着毛茸茸的娃娃,最吸引我的还是那神奇的哆啦A梦,你只要远远的望上一眼,你便会知道,这是一个小公主的床。
我的正前方有一扇大大的窗户,透过窗户,你可以看到那美丽的风景,窗台上面有丰富多彩的植物,有长得像毛头小子的仙人掌、还有那含苞待放的凤仙花,带给人非常舒适的感觉。当然还少不了那一盆盆的多肉植物,它们像小孩的脸蛋一样,欢迎着你的到来。
每当我和我的好朋友吵架,我就在房间里发脾气,我的玩偶成了我的出气筒,它们默默无闻的陪着我,陪我哭,陪我笑,它们是我最忠实的朋友。
我爱我的开心小屋,如果可以,我希望它能一直伴我成长。