我的开心果作文初中
我的房间很小,只有七、八平方米。推开门,首先映入眼帘的是一张大木床,床上铺着红蓝相间的床单,整洁?漂亮?NO!NO!NO!这不是我们正确的打开方式,让我们从头再来:推开门,首先映入眼帘的是一张席梦思大床,床上有衣服、零食和…垃圾……整洁?漂亮?这是不属于我的代名词;每个星期放学回家我总坐在床沿上,趴在书桌边,在护眼?灯柔和的光线下做功课。
每当做完功课,我总爱从书桌旁边的书橱中抽出一本喜欢的书看上一会儿?不,每当我做完功课,上学铃也差不多响了。在书橱中装着四大名著、《十万个为什么》等等。这些课外书开阔了我的视野,丰富了我的知识,陶醉了我的情操,启迪了我的智慧,教会了我许多做人的道理。
在书桌上,有一个可爱的小闹钟,它的任务是每天叫我按时起床、睡觉…而它每天的任务都没完成。在闹钟左边是笔筒,笔筒是松木的,在笔筒旁边就是一个大块头——电脑了。
在床的右边是衣橱,里面装着我的衣服。床对面是窗户,阳光透过玻璃照进小屋,室内显得更明亮了。
我的开心小屋经常被我弄得乱七八糟。对了,其中我的一个怪癖就是不喜欢别人进我的快乐小屋。