秋风与落叶作文
野鹅往南飞,落叶回到它们的根部。它们都预示着秋天的来临。是的,秋天来了。送走了炎热的夏天,迎来了秋收。一阵秋风从我身边吹过。吹起我的头发,轻轻拂过我的脸。秋天来了,树上的叶子是黄色的,一片一片地落下来。这是秋小姐写给大地的一首诗。秋风吹来,把树叶吹走,吹进松鼠的树洞。这是秋姑娘写给小松鼠的一首诗。我慢慢蹲下来,拿起一片发黄的叶子,读一些秋姑娘写给我们的诗。
秋天来了,预示着一个寒冷的冬天。秋天来了,表明应该注意身体。秋天来了,预示着一个收获的季节。秋天来了,预示着孩子们的快乐季节...秋天来了,是的,秋天来了。没有人注意房子前面的树。这棵树已经活了很多年了。每年春天,新的花蕾会出现,让人们享受凉爽的空气。而且,每年秋天,它都会散发出一批批发黄的叶子。经过风吹雨打,雪被冲走,新的花蕾又出现了。
我在附近散步,看秋天的风景。秋天的女孩像一个画家。她在黄灿灿把绿叶变成落叶。它把农民春天种植的水果变成秋天收获的水果。邱小姐像个收藏家。她已经把美丽的风景收集到了她的藏书中。枫叶是红色的,柳叶是黄色的。树上的果实已经成熟,但屋前的柳树却在等待严冬。
我往回走,站在柳树前。我非常钦佩它,因为它就像一个教师的职业。六年的学生将在六年后被送走。欢迎下一批学生。柳树是如此,在新的一年里,它将再次哺育一批绿荫,但随着冬天的来临,它将让秋风带走这些黄叶。然而,这也是可悲的,并希望他们能回到土地上。
树叶落下,落叶回到它们的根部。秋天,树叶落下,回到母亲的怀抱。变黄的叶子落下,被风吹走了。秋姑娘不忍心轻轻吹风,把散落的树叶吹进树坑。让他们回到树的怀抱。
秋风扫走落叶,就像我们一样。当我们到家时,我们想去的第一个地方是“母亲温暖的怀抱”。这是我们向往的地方,树叶也是。让秋风,散落的树叶。把它送回它母亲的怀抱!