二年级作文写教室大扫除
今天,校长在学校公布,全校下午要进行大扫除,而且一定要彻底消灭每一个蜘蛛网。
我们绝望地望着地上的垃圾,我感觉我们的教室就像一个垃圾的“城市”,再看看一直被垃圾撑得满满的垃圾桶,我似乎听到它们在说:“昨天是谁这么不负责任,垃圾都不倒?害我肚子里有这么多垃圾!”这时,墙和桌子也皱起眉毛说:“你们这些同学,在我脸上乱涂乱画,可让我怎么见人?”说完玻璃窗也抱怨了起来:“你们赶快把我脸上擦擦,昨天水滴在我脸上,就像长了长胡子一样,我都快被毁容了!”
看到这一幕幕场景,同学们都鼓足了劲,有的扫地,有的倒垃圾,还有的在擦玻璃。一些爱美的女同学还拿着抹布在桌上擦,还把墙上也擦了。最严峻的任务是消灭蜘蛛网,这项任务要交给我们班最勇敢的人。当这位最勇敢的人扫到最后一个蜘蛛网的时候,有只“蜘蛛侠”下来了,女生们大叫:“啊!啊……”这时蜘蛛被我们班那位最勇敢的人踩了。
经过这场大扫除后,教室里变得干干净净了。