二年级作文写教室大扫除
今天是全校的大扫除。老师分配好全班同学的各项工作,有的同学擦窗户,有的擦黑板,有的扫地,有的拖地,还有的擦桌子……同学们七手八脚地忙开了,大家都干得非常认真。我负责擦桌子,桌子上有好多黑乎乎的东西。我使劲地擦呀擦呀,可是怎么也擦不掉。它们好像在对我说:“哼,你是擦不掉我的,哈哈。”听了这句话,我就使出了我的后备隐藏能源,我拿出牙膏,挤了点在抹布上,而且还用了一点水把抹布弄湿,接着使劲地擦那些黑点,它们越来越淡,好像流着泪在说:“别再擦了,别再擦了,我还想陪着你一起听老师讲课呢!”。哈哈,我的信心越来越多,最后把那些黑乎乎的东西都擦得干干净净。我开心地笑了!
我们一起劳动着!我的同学们也都很认真地把自己负责的卫生打扫得很好。在我们齐心协力地努力下,我们的教室变得一尘不染。我们看着自己的劳动成果都开心地笑了!