我有一个复读机,是我三年级时因为要跟读英语所以爸爸才给我买的。
算起来,这个复读机有两岁半的“高龄”了。这位“大爷”是中山市小霸王创新科技有限公司出产的,它的牌子是“倚天E303”。这个复读机是个长方体,长约13厘米,宽约是10厘米,厚度约是2厘米。上面有一个像是音符一样的图案,可好看了。这个复读机是银灰色的,很好看。复读机上面有着:放音、复读、跟读、对比、暂停、变速、自动这几个键。我的复读机是不是很漂亮呢?
别以为我的复读机只有外在美,没有内在美,我的复读机的用途也是很大的哦!如果我要听一段的内容反复好多次,就可以按复读键反复听、跟读,很方便模仿、练读标准的英语语音语调。
以前,听写是妈妈最烦的事了,因为总要在我旁边守着。后来,有了我这个复读机,我先把自己要听写的地方录下来,然后按后退键,就可以听到自己要听写的内容。
我小时候,看着大人带着耳机那个样子,我觉得很好玩,便很想自己也带上耳机。现在有了复读机,我就可以每天都用耳机来听录音了。
我的这个复读机用途是不是很大呢?我实在是太喜欢我的复读机了。