我像只无头苍蝇在校园里东逛逛西看看,不知从哪儿先玩起了。突然我眼睛一亮,有了!
我朝我的目的地——“正话反说”现场大步流星地走去,生怕又有人排到我前面。
很快便要到我了,我的前面是一位三年级的同学,他第一个2字词语还很流俐,到了4字成语就败下阵来了。
我看着他的表现,原本平静的心像是被人提了上来。
轮到了我,我过五关斩六将很快的就来到了四字处。“坐阵大将”——老师微笑着报出了一个词:“乐极生悲。”我歪着脑袋,思索了一番,结结巴巴地说:“悲生极……乐。”老师似乎没听清:“什么?”我心中一惊,以为自己说错了,心快跳出嗓子眼了,赶紧深呼一口气,说:“悲生极乐。”老师点了点头,对了!我一路进,直到8字词“说曹操到曹操就到”才被刷下来。
我又玩了“我爱记歌词”、“小小渔民”、“吹蜡烛”
快乐的时光是短暂的,放学铃在我们的欢声笑语中响起了,活动真有趣呀!