喜欢夏天的一切作文
夏 天是我最喜欢的季节,但是大家都知道武汉的夏天那怎是一个“热”字了得。炎炎烈日像个火炉,闷热的气浪就好像把人放在了蒸笼里。没关系啊,白天我一心只想 宅在家里看电视、打游戏。如果有西瓜吃我就觉得很好了,要是还能吃到冰冰凉凉的冰激凌、雪糕,那就更幸福了。一整天待在家里也是不行的,晚上去游泳是个不 错的选择:既能凉快凉快,又能锻炼身体,真是一举两得。特别是当我们置身于泳池中,尽情玩耍的时候,才知道原来天气越热,游泳就越爽啊。而这样美好的日子 是长达两月之久的暑假,哇塞,真是“谢天谢地”了。
夏天的天气说变就变,暴风雨突来更是家常便饭。那豆大般的雨点如机关枪里面的“子弹” 疯狂的扫射,猛烈地敲打屋顶,冲击着玻璃,啪嗒啪嗒地炸着,水花四溅。瞬间,我们就如落汤鸡了。如果你不怕感冒的话,你还可以像年轻时做出“野蛮其 体魄”的壮举,站在雨中尽情的享受“枪林弹雨”吧!甚至你还可以对天呐喊:“让暴风雨来的更猛烈些吧!”记住,最好是在没人的地方。
确实,夏天就如我的性格那样炙热、刚烈,你可千万不要让我“烫伤”哦!
春夏秋冬,四季更替,各季都拥有自己的特性,春天温润和煦,秋天诗情画意,冬天空旷平静,但我更钟情于夏天!