体育馆作文初中
走到了东湖体育馆之后,爸爸说:“我们跑比快,看谁先跑完一圈,由何亿佳来当裁判。”我心里乐开了花,站在一旁,用手指挥着,喊了一声:“开始。”爸爸和哥哥做好准备之后,就开始跑了,爸爸快到终点的时候,一个箭似的冲了过来,跑到终点的时候,爸爸气喘吁吁的看着后面,过了几分钟之后,哥哥才跑到终点,我高兴的说:“我现在宣布,爸爸胜利。”我跑过去抱住了爸爸,哥哥说:“不行了,我要休息一下。”我们休息好了之后,爸爸说:我要把鞋子脱了走路。“”我也要去,爸爸。“我对爸爸说。我们走到了一半之后,爸爸对我说:”佳佳,这里比较软,到这里来走走看。“”爸爸,真的很软。“我笑着说。爸爸紧跟着也笑了一下,我们又继续向前走。
我和爸爸走好了之后,爸爸穿好了些之后,我们走到了上面可以坐的地方坐了下来,我在上面和哥哥走来走去,玩好了之后,我们就回家了,今天可真是一个快乐的一天啊。