体育馆作文初中
这是我校的第一届体育节,相比以前的运动会,这次的体育节显得更加隆重,热闹,新意十足,星期四的体育节不仅有学生的精彩赛况,而且增添了老师的趣味竞赛。
星期四的上午,虽然阴雨绵绵,但却没有冷却同学们火一般的心,操场上人来人往,比那些赶集的市民还要热闹几番。黄灰色的校服,火红的牌号,从上俯看下来仿佛一幅几色调和,生机勃勃的画。先开始的是垒球比赛,大家鼓足了劲往前扔。一会儿跑着扔,一会儿向上抛,一会儿向前丢,接下来还有跳高,跳远,最激动人心的是团体赛4X100米接力,在这个项目,大家可是自信满满,因为咱们班女生的爆发力和团结性可是很好的。各班的女生站在不同的跑道上。枪声刚响。4个女生就像离弦的箭一样,呼的一下就没影了,跑道的四周都是人群,声声呐喊响彻全场,我也跟随他们的脚步,为他们助威,关键的第三棒起步很快,快了,女生们使出了浑身解数,开始插道,我班赵冰冉同学弥补第二棒跑的稍慢的遗憾,瞬间缩小距离,完成交接,素有“小羚羊”之称的李缘缘同学尽情的发挥了自己的优势,帅气的完成了冲刺,这个胜利让大家欣喜若狂,欢呼雀跃!这个胜利也让后面的选手动力大增,连续取胜。下午的趣味竞赛老师们也玩的不亦乐乎,笑容不时的荡漾在他们的脸上。
这次的体育节让大家在紧张学习之余体会到了运动的快乐,收获了运动的果实,大家付出的汗水和心换来了成功的喜悦。运动会虽结束了,但运动场上那团结一致努力拼搏,同学们互帮互助的一桩桩,一幕幕永远激励着我们向前冲……