如果我有一支神笔的作文250字
假如我有一支神笔,我就会在河边画一座桥,方便人们过河,再也不用绕道而行。
假如我有一支神笔,我会在家里画一个动物园。早上起来,没事就在家里喂一喂动物,孤单时就抱一抱小动物,和小动物一起玩游戏、吃饭、睡觉。
假如我有一支神笔,我还会在自己身上画一件潜水员的衣服。空闲时,就去看看物产丰富、景色奇异的海底世界,听海底的声音,和动物做朋友。
假如我有一支神笔,我更喜欢在家里画一艘火箭。去火星找火星人,去水星找小鱼儿,去海王星找大鲨鱼,去月球找玉兔……
假如我有一支神笔,我会在自己身上画一双翅膀。陪小鸟飞翔,看太阳多大,瞧白云柔软,飞到天涯海角,去寻找大自然的身影。
假如我有一支神笔,我会在森林画一群朋友。这些朋友,能和我一起探索大自然的奇妙之处,去找到森林里所有的小动物,去找到隐藏在森林深处的古老小城。
假如我有一支神笔,我还会为无家可归的人们画一幢幢的房子。这样,就再也没有无家可归的事情发生了。
假如我有一支神笔,我还想画很多、很多……