海浪翻涌,发出钝重的“咚…咚…”声,宛如在我的心上钉进一枚图钉,锤子一次次的挥起却无法对准,只有钉尖的锐利稍稍刺痛了心脏。
涌起的浪花折射慵懒的阳光,渲染出金色的一片,与脑门的鲜红进行一场战斗。“82名!82名!”我不知道这几个音节是怎样穿过重重防线冒到我的脑门中的,它们犹如一把被组装起来的枪,在我的脑中疯狂地乱射,汨汨流动的鲜刺激着我脆弱的神经。我的双手陷入沙砾中,手因为极度用力而不由自主地抖起来。海水的蓝色,阳光的金色,鲜的红色,它们纠结成一片,将思维切割成无数细小的碎片,只留下悲伤,愤怒的情愫充斥着大脑。春晚开始了,有唱歌、跳舞……。其中赵本山演的《不差钱》最精彩,毛毛说的那句话“我的心情非常冲动”最引人注目,赵本山说的“小野鸡炖蘑菇,这个可以有”这句话最幽默。
“为什么?为什么?”我冲着天空大喊,我默默地花比别人更多的时间去研究那该的数学,我默默地放下曾热爱的音乐去专心于学习,我默默地承受同学瞧不起的眼光却依然坚持……可是成绩没有上升的迹象?