一年一度的春季运动会又到了。今天,阳光明媚,我兴冲冲地来到体育场,体育场人声鼎沸。开幕式时,在杨老师的带领下,我们穿着统一的服装,迈着整齐的步伐接受领导的检阅,我既紧张又激动。
开幕式结束后,我们坐在学校指定的位置上。随后我津津有味地看起书来,忽然,一声清脆的枪声,把我从书中“拽”了出来,我看到运动员们纷纷跃出起跑线,像离弦的箭一样冲向终点,他们互不相让,你追我赶。观看台上的同学为本班的运动员呐喊助威。当看到我们班同学第一个到达终点是,我和同学欢呼雀跃。我觉得跑步比赛真是让人感到惊心动魄。
快乐的运动会匆匆结束了,我盼望下次运动会的到来!