我变成了课桌的作文700字
一天晚上,我正在看《神笔马良》,突然,一阵风吹过,我居然变成了马良,手上还拿着一支神笔。
我高兴极了,连忙在地上画了一堆一百块钱,心想:哈哈!我的零花钱终于比姐姐多了!忽然,一个念头在我心里出现了,我应该用神笔帮助别人,我怎么可以这么自私呢?想到这儿,我就走出了家门。
我走刚出去,就看到有个人偷偷地在一位小姐的钱包里拿了一张一百元的钱。我见了,立刻在地上画了一个警察,小偷一见,立刻就跑。可他怎么跑得过警察,警察一下子就把小偷抓住了。小姐要过钱,谢过警察,就开心地走了。
假如我变成了云,当我在天空俯视地面时,我看见农民在春天里撒下一粒粒种子。
一天中午,我看见农民伯伯顶着火辣辣的太阳在田里辛苦劳动,累得汗流浃背。我越看越痛苦,便冒着危险,跑去遮住火热的太阳。这时,农民伯伯的脸上出现了幸福的笑脸,我虽然很热,但心里十分开心。
忽然,我耳边传来一声“起床!”的声音,我睁开眼,一看,原来是我在做梦罢了。
怎么样?你们也想要七十二变吗?