正所谓“人靠衣装,美靠亮装“,同样“家也得靠勤劳人装“哦.
因为爸爸妈妈工作忙,家里的电脑电视沙发桌桌椅椅大锅小锅长时间没用都蒙上了一层厚厚的灰尘看了以后心情也都跟着“脏“透了.
为了分担点爸妈的负担,为了寻找一个漂亮的家,也为了自己可以过上一个愉快,轻松的暑假“洗刷刷‘的艰巨任务又“历史“地落到了我的身上了.
呵呵~~~~~~~
考完试,干干家务,舒活舒活筋骨,清醒清醒头脑也是不错的哦理清头绪后,开始行动了先是从我自各的行装出发把自己搬回来的书本整理整齐,把棉被晒一晒接下来从楼上的地板一直洗到楼下的地板(有妈妈帮哦地板解决了,开始提水擦桌椅,门窗,楼道一遍一遍地擦,没有放过任何一个角哦最后,把一些琐碎的事情做完.
两天下来,自己都好佩服自己哦整幢楼从头到脚全都解决了(有点夸张哦一进房间,温馨的感觉就袭上心头,在自己看上去,似乎每个桌角都会发光了嘻~~~~~~~~
这样坚持下来,每天都干点活儿:洗洗衣服,洗洗地板,擦擦窗户......
这样一顿顿家常便饭让自己每天都轻松愉快......