关于景的作文200字的
凉爽的秋天来了,天高云淡,我来到我家的菜园观赏景色。
首先看到的是绿油油的大白菜,它外面的叶子像一片片大扇子,里面的叶子白白的,它们一个个你抱着我,我抱着你,卷成一团,像一个个胖娃娃的小脸。
萝卜像刚出生的小宝宝一样,头很青很青,肚子胖胖的圆圆的很白很白,吃起来有一种青翠微辣的口感。
叶子尖尖的小蒜苗也给菜园增添了一道凤彩,它那细长细长的叶子像少女的长发一样随风倒浮。菜园里还有红红的辣椒,黄黄的南瓜,披着白沙的大冬瓜……
秋天就像一个魔术师一样,把我家的菜园变得如此美丽多彩。