“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。没有书包没有书,元旦狂欢我做主!”今天就是我期盼已久的元旦狂欢节。
“叮铃铃……”上课铃响了,踏着铃声迎来了《爸爸去哪儿》合唱团的演出。大家唱得可欢了。这个节目拉开了今天元旦狂欢的帷幕!今天的表演可多了:有表演架子鼓的、有吹笛子、有表演话剧的、有魔术表演、还有许许多多的节目。这些节目当中我最喜欢XX表演的魔术了,我觉得她的魔术表演得比刘谦都神奇。首先她拿出一袋米倒进饭盒里,接着拿出一个纸筒,将纸筒竖着放在饭盒里,然后米又在纸筒里,让我们全班同学同时吹一口气,然后她将纸筒拿开,米里面就出现了一朵花。你说说她的魔术是不是比刘谦还神奇呢?今天的联欢会我也参加了表演,我、XX、XXX、XX和XX一起表演了唱歌。我们演唱的曲目是《奔跑》。我大声地唱到:“速度七十迈,心情是自由自在,希望终点是爱情海、全力奔跑梦在彼岸……”我大声的唱着,唱得脸都红了,唱完了,我们也得到了全班热烈的掌声!
今天的联欢会举办得非常成功,我觉得非常快乐!