放学回家后,我在家里发现了另一个“我”,很奇怪,他是谁呀?怎么长得和我一样,只是穿着不同的衣服。这时,妈妈从里屋走了出来,向我解释道:这是用我的一根头发克隆过来的,将他放在精神时光屋里,过了十天等于十年。所以……
“哦”,我打断了妈妈的话,心里暗想着:以后他可以替我上学,考高中了,我可以自由地玩了,于是,我使劲千万个法子,从妈妈那里得到了我是“我”的主人的这个身份。
第二天,我一点儿也不急,睡到了十点,因为“我”已经去上学了。这天,事情发展得很顺利。回来后,
“我”向我叙述了今天发生的事,做过的事情主要有:听写、考试、跑步……哈哈,我一听就乐了,因为这些都是我讨厌的课程。
在晚饭的时候,一个我不喜欢的人打来电话:喂,是**他妈吗?你儿子今天在校期间不得了了,损坏了十件公物,打了九个同学,考试作弊八次……妈妈把目光投向了我,我看着“我”。
于是,我被揍了一顿。
现在我决定,再也不让“我”去上学了,我自己去。
由于我平时花钱厉害,上网频繁。一日,我对“我”说:“我需要钱,你给我钱。”没一会儿,他拿了一叠百元大钞给我,我很奇怪,怎么这么多钱,几分钟后,我双手戴上了一副铁环。
“啊!”我惊叫了起来,浑身是汗,我,原来是一场梦,吓我了。一看钟,都7点20分了。我马上跳了起来,穿衣系鞋带,跑了出去。
到学校,又挨了一顿骂。但我心里想着:“如果我真的被克隆了,站在这儿的不是我了。”结果站了一上午。