到了门口,只见人山人海,我们买好门票进去了一切景物尽收眼底,美不胜收我们先坐了一辆车子,他们一边开一边向我们介绍着:杭州未来世界是1998年12月1日成立的主日成立的主要项目由"梦幻中心""天旋地转"时空穿梭机""夏日雪橇"水上大战"等好多项目组成的公园面积总25万平方米,总投资十亿多人民币,还有长达400米的卡丁赛车场,300米的夏日雪橇,总之有好多节目让你们尽情去玩吧.
我心想等她介绍完了,一一玩个够.
我们走进舞台,看见有很多围观的观众我们也挤过去了,主持人看见我们连忙发个雨披和面具给我们穿好雨披戴好面具,只听主持人一声令下我和妈妈分成俩队一队在楼上一对在楼下我们各有8盆"子弹"番茄 ,一二三开始,大家拼命扔子弹,子弹多得枪林弹 雨,无情的打在我的脸上,身上,腿上我也不甘示弱,拼命的把子弹扔到"敌人"身上,其他的小朋友也一样骁勇奋战只听见主持人喊道停,她宣布第一局小朋友获胜我们同时喊出我们赢 了大家欢呼雀跃. 第二局开始了,先大家捡子弹捡好了子弹在开始这时楼上的阿姨姐姐们逃跑了好几个,我想她们逃避了,我们又有机会赢了打呀打呀打激烈的厮着,楼上的人投降了,没子弹了他们的脸通红着认输了,我们开心的一蹦三尺高主持人一一地给我们发了奖品,我和妈妈开心的离开了.
来到了第 二个项目"天旋地转"他们说最刺激的项目是"天旋地转"了,我和妈妈上了车,刚刚开始还很低,慢悠悠地摇晃着突然来了个三百六十度大转弯."哇"大家尖叫起来,我的心难以平静,像热锅上地蚂蚁似的我嘴里不停的喊着"妈妈我不乘了,妈妈我不乘了."妈妈安慰我:"别怕,别怕,妈妈也在这儿,我的女儿很勇敢的."可是那个车子不停的在空中翻来覆去,我有时想要吐,有时想要掉下来似的真想大哭一场可我不停的听到妈妈的安慰声又抓紧我的手臂给我力量时我的心平静了许多不一会儿车子停下来了,我的眼睛红红的这真是领教了"天旋地转"的感觉了.
离开了这里我们又玩了很多项目,去听他们唱歌跳舞我还拍了很多照片可是时间一晃就很晚了,妈妈催我要回家了,可是我在这里还没玩个够对它还留恋望返.
啊,我今天真开心未来世界真好玩以后有机会我再来.