我们家是个奇怪的“动物园”里面有各种各样奇怪的动物,跟我一起来看看吧!
我妈是个“狮子羊混合体。”有时我写作业一分神被他发现了,他直接拿出“狮吼功”来对付我:“杨坤!”妈妈气爆满,怒吼道,他眼睛好像要喷出怒火,我吓的魂都没有了,她双手叉着腰,嘴巴好像能挂上一斤猪肉。“你为什么不好好写作业?”见我没说话,她上来就是干净利索的一掌,落下一句狠话:“下次再不好好写作业,有你好看!”唉,真是想都不敢想。
但是,我表现好的时候,妈妈就立刻“变身”变成一只大绵羊,非常温柔,毕竟谁都想跟大绵羊呆在一起嘛。妈妈真是个“狮子羊混合体”啊!
我的爸爸是一只胆小兔,每天晚上要看好几个小时的手机,眼睛看的又红又肿,他非常听妈妈的,只要妈妈一发话,他都动都不敢动。有一次,爸爸在沙发上看手机,突然妈妈喊:“老杨,过来帮我一下”爸爸,一个鲤鱼打挺跳起来,以迅雷不及掩耳之势飞快的跑过去,为什么爸爸这么听妈妈的呢?我也不知道。
这就是我的家,奇怪的“动物园”希望我的家能越来越幸福!