我是宁官实验小学四年四班的学生家长,我的孩子在这所学校已经学习生活了四年。我和其他学生家长的心情一样,对学校的环境和教育十分满意,对孩子的未来充满期待,充满憧憬,事实证明当初选择这所学校是正确的。
回望过去的日子,我们由衷地感到庆幸,庆幸宁官实验小学有一支非常敬业,诲人不倦的老师团队,把我们的孩子当自己孩子一样给予悉心的关怀和教育,助推他们腾飞。在此,请允许我代表全体家长,向同学们的成长倾注了爱心与热情,汗水和智慧的老师们表示由衷的感谢!
现代社会竞争日益激烈,在孩子进入社会前,如果能有一个比较高的起点,就有可能使孩子更充分地实现自我价值。多年的社会打拼,使我深刻地认识孩子素质的培养远远重于对分数的要求,具有对事物的探索精神和自己动手实践的能力是非常重要的。而我们学校提倡的素质教育、鼓励孩子自己探索的教育方法,正好给我们的孩子提供了这样一个机会。
我的孩子在这里读了四年书,我欣喜地发现我的孩子变了:在性格上,孩子变得开朗了,喜欢展示自己,表达自己了;在学校生活中,孩子逐渐发现自己的闪光点,变得更自信了;在学习上,孩子变得勤奋了;在日常生活中,孩子变主动了,能积极帮助家长完成所有的家务事;在家里,尊老爱幼,变得更有礼貌了。我和家人都欣喜地看到孩子的变化,觉得自己的孩子长大了,活动能力也提高了,我想这是与平时老师的教育分不开的,与宁官实验小学领导先进的办学理念分
不开的,也正因这样才大大激发了孩子的上进心,让我的孩子产生了巨大的变化,使我深深的感到,这所学校的教育模式与过去的小学教育明显不同,孩子在这里可以得到良好的教育。我们家长对你们的辛勤劳动和无私奉献,表示深深的谢意!在这里我想说一声:老师们,你们辛苦了,谢谢你们!
未来的路还很长。但是只要我们坚信,没有比脚更长的路,没有比人更高的山,在求知的道路上,乘风破浪,披荆斩棘,就一定能够创造人生的辉煌。同时我希望我的孩子和同学们在学业上,取得更大的成就,宁官实验小学在未来的育人道路上创造更大的辉煌!